基础医学部党支部召开接收预备党员大会

作者:吴德野 时间:2019-12-13 点击数:

为进一步加强党员队伍建设,培养党的新生力量,20191213日中午,基础医学部党支部召开支部党员大会,审议韦磊、王凯同志由发展对象转为预备党员的相关事宜。党支部应到会有表决权党员19名,实到党员17名。会议由支部书记张琳琳主持。

会上,首先由申请人韦磊、王凯向党支部大会宣读了《入党志愿书》。接着入党介绍人、培养人李帅、董军奎、吴德野同志分别介绍了韦磊、王凯两位同志的表现情况,一致认为韦磊、王凯同志能严格要求自己,为人正派、原则性强、尽职职责,愿意介绍韦磊、王凯同志入党,同意成为预备党员。随后组织委员李帅同志报告了对发展对象的审查情况,经过审查,韦磊、王凯同志及家庭成员和主要社会关系情况清白,均无历史问题。之后支部全体党员就韦磊、王凯同志能否入党进行了充分讨论,大家一致认为韦磊、王凯同志符合一名中国共产党员的标准,经过全体党员无记名投票,全票通过。

最后,韦磊、王凯同志向支部大会表态:遵守党纪党规、认真履行《党章》规定的党员义务,注重党员形象,维护党组织利益。坚定共产主义理想和信念,不忘身份,发挥先锋模范带头作用。工作脚踏实地,以大局为重。不断加强思想政治理论学习,提高理论水平和思想觉悟。服从党组织领导,处处以党员先锋模范为榜样要求自己,切实做好教育教学工作。

支部书记张琳琳同志对韦磊、王凯同志提出更高的要求,希望在今后的工作中能坚定信念,积极发挥模范带头作用,把党的优良品质传承和发扬光大,思考预备党员的标准和要求,重点放在入党后的打算,努力成为一名真正合格的共产党员。

  

Copyright 2020 齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com