基础医学部党支部集中开展 “党的十九届四中全会精神”专题教育学习活动

作者:吴德野 时间:2019-12-03 点击数:

 

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习往深里走、往心里走、往实里走,123日中午,基础医学部党支部组织开展了学习党的十九届四中全会精神专题教育学习活动,全体党员参加,党支部书记张琳琳同志主持。

   活动中,张琳琳书记领学了习近平总书记在全会上的重要讲话精神和党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。张书记要求,全体党员都要把深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在日常工作生活中掀起学习宣传贯彻热潮。要认真组织全体党员干部原原本本、逐字逐句学习全会《决定》,全面把握、深刻领会四中全会精神实质,围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这一重大命题,深刻领会其重大意义、目标要求、丰富内涵、制度特征、根本保证,切实把全体党员教师思想和行动统一到四中全会精神上来,确保中央决策部署不折不扣贯彻落实。

本次专题教育学习活动,主题突出、内容充实,全体党员深受教育,倍感振奋。党员们纷纷表态,要结合自身工作实际,全面落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,努力把在主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神转化为推动学校发展的强大动力。


Copyright 2020 齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com