弘扬英雄精神,传承红色基因”——基础医学部党支部组织全体党员参观抗日英雄马耀南故居纪念馆

作者:姜薇 时间:2019-11-11 点击数:

为深入推进不忘初心、牢记使命主题教育,深化党员对初心和使命的认识,近日,基础医学部党支部组织全体党员到革命传统教育基地马耀南故居纪念馆参观学习。

在马耀南烈士故居,大家首先瞻仰了马氏三兄弟烈士铜像。接着,参观了马耀南故居的各个展厅。全体党员认真聆听了马耀南之子马立修老人 讲述“一马三司令”抗日救国、赤诚为民的英雄事迹,认真观看革命先烈的英勇事迹、文字图片资料、历史文物。

通过此次参观学习,全体党员不仅接受了一次生动的革命历史传统教育,也经历了一次心灵上的革命洗礼,感受到了革命事业中革命先烈们不怕苦,同时也深刻理解了共产党人的初心和使命,大家纷纷表示不忘初心,牢记使命,切实发挥党员先锋模范作用,以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到教学工作中。

     

Copyright 2020 齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com