基础医学部党支部开展“弘扬五四精神,争做时代先锋”主题党日活动

作者:姜薇 时间:2019-05-24 点击数:

为纪念五四运动100周年,按照学校党委部署,524日中午,基础医学部党支部在支部党员活动室组织开展了弘扬五四精神,争做时代先锋主题党日活动,全体党员参加了活动,活动由支部书记张琳琳主持。

首先,张琳琳同志传达了《中共山东省委教育工委转发〈中共教育部党组关于教育系统认真学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神的通知〉的通知》。随后,宣传委员吴德野带领大家学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。最后,张书记要求全体党员同志要不忘初心、牢记使命、永久奋斗,大力弘扬五四精神,要将自己的命运与国家的命运紧密相连,将个人的追求融入民族的共同理想,在推动改革开放和现代化进程中,做一个信仰坚定的爱国者,做一个艰苦奋斗的建设者,做一个新时代的党员先锋!

  通过开展主题党日活动,使全体党员坚定了理想信念,增强了历史使命感与社会责任感。党员同志们纷纷表示,作为新时代中国青年,特别是青年教育工作者,要有深深的爱国情怀,承担重重的时代责任,以美美的教育英姿,在崇高的事业奋斗中不断成就更多生命的精彩,在梦想的追逐中不断释放教育者奋斗的荣光!

Copyright 2020 齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com