加入收藏 | English

马克思主义学院党支部召开全面从严治党专题会议

作者:翟宁 时间:2021-11-27 点击数:

为认真贯彻执行学校全面从严治党专题会议精神,统筹推进学院全面从严治党工作。11月25日,马克思主义学院党支部召开全面从严治党专题会议,全体教师党员参会,会议由党支部书记王峰主持。

会上,王峰传达了学校全面从严治党专题会议精神,并总结了马克思主义学院本年度全面从严治党工作情况,同时也对下一步从严治党工作作出安排。

会议要求,要持续推进党支部全面从严治党工作,一是要强化思想武装、理论武装,作为思政课教师更要加强政治理论学习,确保在授课过程中,要有鲜明的政治立场,保证正确的政治方向;二是进一步强化党的政治建设,严明政治纪律和政治规矩,作为思政课教师更应该牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;三是要坚定理想信念,遵守政治规矩,作为思政课教师要开展经常性纪律教育,算好人生“三笔账”,干干净净做好教育教学,不断提高政治觉悟,真正把全面从严治党向纵深推进。

会议还对党员干部廉政风险排查防控、“我为师生办实事”等工作进行布置和安排。

Copyright2007-2019齐鲁医药学院, All Rights Reserved   山东省淄博市人民西路1678号 邮政编码:255213
办公电话:0533-2829049 
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号