加入收藏 | English

我院在学校第七届青年教师教学比赛中斩获佳绩

作者:冯婧怡 时间:2021-12-14 点击数:

近日,学校公布了齐鲁医药学院第七届青年教师教学比赛获奖名单,我院冯婧怡老师在比赛中发挥出色,获得一等奖和课程思政单项奖,马克思主义学院获得优秀组织奖。

在比赛中,冯婧怡老师以“弘扬以爱国主义为核心的民族精神”为教学主题,结合精心制作的多媒体课件和时政案例,围绕表现形式、调节对象、价值与功能和质的规定性四个方面生动形象地讲授了爱国主义的基本内涵,深入浅出,逻辑清晰,展示了青年教师的时代风貌和教学风采。赛后她表示,此次教学比赛为青年教师搭建了一个相互学习、共同进步的平台,在这个过程中提升了教学技能,积累了宝贵教学经验,在今后的工作中将再接再厉,继续前行,再创佳绩。

学院历来高度重视教师教学技能的提升,连续多年精心组织学院教师认真备战教学比赛,旨在以赛促教、以赛促学、以赛促改,锤炼教学技能,提高育人本领,发挥优秀教师引领示范作用,引导教师热爱教学、倾心教学、研究教学,为培养矢志为人民健康服务的医学应用型人才作出更大贡献。

Copyright2007-2019齐鲁医药学院, All Rights Reserved   山东省淄博市人民西路1678号 邮政编码:255213
办公电话:0533-2829049 
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号