加入收藏 | English

抓创新 求突破 谋新篇 开新局——马克思主义学院党支部学习贯彻集团2022年度工作会议精神

作者:闭粤芬 时间:2022-02-25 点击数:

  2月24日下午,马克思主义学院党支部召开专题会议,传达学习集团年度工作会议精神,深入学习讨论集团党委书记、董事长兼山东文旅集团董事长高洪雷在集团年度工作会议上题为《坚持创新驱动 融入重大战略 持续打造全面创新的新鲁商》的报告,并就贯彻落实进行部署安排。

  会上,首先学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《深入实施新时代人才强国战略,加快建设世界重要人才中心和创新高地》,深入学习讨论集团党委书记、董事长兼山东文旅集团董事长高洪雷在集团年度工作会议上题为《坚持创新驱动 融入重大战略 持续打造全面创新的新鲁商》的报告,并通报了学院在集团2021年度中获得多项荣誉的表彰情况。

  大家一致认为,高书记的讲话全面、客观总结了集团2021年度取得的重要成绩与存在的不足,指出了目前我们面临的重大战略机遇,同时也为我们2022年度的工作指明了方向与路径。

  王峰强调,马院全体教职工要深入学习集团年度会议精神,切实把思想和行动统一到集团和学院党委的要求上,紧紧围绕“全面创新年”工作部署,牢固树立全面创新的理念,坚持立德树人,抓创新,求突破,持续做好党建、教育教学等工作,凝心聚力加油干,乘势而上开新局,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。


Copyright2007-2019齐鲁医药学院, All Rights Reserved   山东省淄博市人民西路1678号 邮政编码:255213
办公电话:0533-2829049 
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号