加入收藏 | English

马克思主义学院召开座谈会深入学习高洪雷书记对学院工作批示

作者: 时间:2022-06-21 点击数:

  6月20日,马克思主义学院召开座谈会深入学习2020年6月18日高洪雷书记对学院作出的工作批示。会议由马克思主义学院党支部书记、院长王峰主持,全体教师参加。

  会上,翟宁带领大家再次学习高洪雷书记对学院的工作批示。

  王峰传达了李亚鹏书记在学院座谈会上的讲话精神以及对下一步工作的部署和要求。

  结合实际工作,参会教师纷纷谈了自己的学习体会。大家表示,高书记的批示肯定了学院的工作成绩,振奋人心,令人倍受鼓舞、倍受启发,作为思政课老师,要牢记高书记批示要求,加强自身教科研能力,做新时代合格的思想政治理论课教师,更好实现立德树人教育目标。

  王峰要求,全体教师要深入学习体会高洪雷书记对学院工作批示,发挥好立德树人主阵地、主渠道作用,落实“为党育人、为国育才”,加强党建与业务、教学和科研的深度融合,解放思想,全面推进思政课改革创新,促进马克思主义学院高质量发展,为把学院建设成一流医药类高校做出应有的贡献。


Copyright2007-2019齐鲁医药学院, All Rights Reserved   山东省淄博市人民西路1678号 邮政编码:255213
办公电话:0533-2829049 
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号