加入收藏 | English

马克思主义学院召开疫情防控工作视频会议

作者: 时间:2022-08-04 点击数:

  82日,马克思主义学院(以下简称马院)在腾讯会议召开专题会议,传达学院疫情防控工作视频会议精神。马克思主义学院全体教师参加,会议由党支部书记、院长王峰主持。

王峰传达了淄博市教育系统疫情防控工作紧急视频会议精神及相关要求,带领全体教师学习了李亚鹏书记对学院疫情防控工作作出的部署。

参会教师汇报了各自的情况,均按照学校相关要求进行了核酸检测以及出行报备。

对马院的疫情防控工作,王峰提出三点要求。一是要严格执行核酸检测、出行返回报备制度、明确驻地要求等各类学院疫情防控措施;二是作为思政课教师,要以身作则,提高政治站位和认识;三是要严格遵守假期安排,做好开学前各项准备工作。

王峰强调,疫情防控是政治仗,大家要克服侥幸心理、厌战情绪和松懈心态,充分认识到做好安全稳定和疫情防控工作的极端重要性,坚决维护校园安全稳定。

Copyright2007-2019齐鲁医药学院, All Rights Reserved   山东省淄博市人民西路1678号 邮政编码:255213
办公电话:0533-2829049 
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号