加入收藏 | English

马克思主义学院召开期末教学工作会议

作者: 时间:2021-07-06 点击数:

临近期末,为保证马克思主义学院(以下简称“马院”)各项工作正常落实,7月1日下午,马院召开了2020-2021学年第二学期期末教学工作暨考试工作会议。马院副院长王峰主持会议,学院全体教师参加。

王峰首先传达了学校期末教学工作会议精神,强调要高度关注学生和教学工作动态,根据学校期末教学工作安排,及时完成成绩评定等期末各项收尾工作。会议重点围绕试卷命题和期末考试开展情况及存在问题,对期末教学工作进行了部署,并对考试过程中有可能出现的问题进行了提醒,确保期末考试的安全性、保密性和规范性。他指出,在接下来的考试工作中,大家要善始善终、善作善成,做好试卷交接、评阅和成绩登录等各个考试环节的工作,确保考试工作顺利完成。

Copyright2007-2019齐鲁医药学院, All Rights Reserved   山东省淄博市人民西路1678号 邮政编码:255213
办公电话:0533-2829049 
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号