当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
附属山东国欣颐养集团新汶中心医院院长赵建成一行来学院交流
作者:花楷 来源:教务处 发表时间:2021-02-05 21:39:22 点击率:

  2月2日上午,附属山东国欣颐养集团新汶中心医院赵建成院长一行来我院交流。学院院长韩冰、副院长耿磊、顾问高培福出席会议,人力资源处、学生工作处、教务处、临床医学院相关负责人参加座谈,会议由耿磊副院长主持。

  韩冰院长对赵建成院长一行表示热烈欢迎,对医院长期以来积极支持学院教学工作表示诚挚感谢,对医院在医学教育方面做出的贡献给予高度认可,同时介绍了学院发展基本情况。他指出,附属山东国欣颐养集团新汶中心医院是学院院较早的非隶属附属医院之一,校院双方在医教研方面协同合作、密切配合,为人才培养、科学研究、产教融合创造了良好条件。他希望,下一步校院双方以“十四五”规划开局之年为起点,进一步深化合作,协同育人,为医药卫生健康事业输送更多高素质医学人才。
  赵建成院长对学院近年来的快速发展给予高度评价,表示医院十分重视教学科研工作,积极开展教学、科研、技术革新和新技术推广应用,不断加强医院内涵建设,营造、倡导积极健康的文化环境和核心价值,希望院校双方在未来进一步加强交流与合作。
  座谈结束后,赵建成院长一行实地参观校园。