当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学院领导慰问一线安保人员
作者: 来源: 发表时间:2021-02-11 18:27:40 点击率:

  玉鼠辞旧岁,金牛迎新春。2月11日(除夕),在这个阖家团圆、喜气祥和的日子里,学院院长韩冰、副院长杜敏到学院看望慰问春节期间坚守工作岗位的一线安保人员,向他们致以诚挚问候和新春祝福,并为他们送去水饺、水果等节日慰问品。安全保卫处负责人陪同。

  韩冰院长、杜敏副院长先后到学院各门岗向正在执勤的安保人员表示春节慰问,为他们送去新春的祝福,并代表学院党委感谢他们忠实履行职责,坚守在学院安保第一线,为学院筑起安全屏障,确保了学院的安全稳定。韩院长希望大家安排好春节期间的工作和生活,继续坚持优良作风、发扬奉献精神、尽心履职,以更高的安全意识、责任意识做好本职工作,提高政治站位,压紧压实疫情防控责任,严格人防物防技防措施,为师生欢度平安祥和的春节提供坚实保障,确保节假日期间校园安全稳定。
   日前,根据学院党委安排,党政办公室、工会办公室等部门组成多个慰问小组对留淄过年的老师进行慰问,送去学院的关怀和温暖。